Остальные матчи  2018  13 февраля Товарищеский международный   Торпедо (Москва) - Торпедо (Кутаиси, Грузия) 1:0


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«ТОРПЕДО» Москва – «ТОРПЕДО» Кутаиси - 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 Сергеев (87).

«Торпедо» М: №22 Устинов, №4 Елисеев, №24 Сергеев, №6 Шустиков - к, №44 Фадеев, №8 Гриднев (№20 Васянович, 73), №10 Косянчук (№15 Галоян, 65), №12 Селюков (№77 Кашаев, 50), №11 Кертанов (№5 Иванов, 73), №18 Алексеев (№17 Широков, 30), №2 Изотов (№14 Афанасьев, 56).

Предупреждение: №19 («Торпедо» Кт, задержка руками).

13 февраля 2018 года. Начало – 16:00 мск. Анталья (Турция). Titanik Lara Sport Center.

Источник: Соратники редактирование     2019-01-31 17:20:50


Торпедо (Москва) - Торпедо (Кутаиси, Грузия) 1:0

ПЕТР УСТИНОВ:
ДО ОПТИМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ЕЩЕ ДАЛЕКО, НО К ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ БУДУ В ФОРМЕ
15.02.2018 / Официальный сайт Торпедо

Голкипер «Торпедо» Петр Устинов в интервью для fc-tm.ru поделился впечатлениями от контрольных матчей с «Младостью» и кутаисским «Торпедо», а также рассказал о неожиданном звонке президента.

- В Турции ты принял участие в двух товарищеских матчах. Поделись впечатлениями от этих встреч.

- «Младост» показала более агрессивную игру. Мы хорошо провели первый тайм, когда на поле находился наш, можно сказать, основной состав – создали два стопроцентных момента, но не реализовали их. После перерыва пропустили из-за собственной ошибки совсем необязательный мяч. И, конечно, судьи из Казахстана «начудили» – не засчитали чистый гол. Считаю, что эту команду мы могли обыграть.

«Торпедо» из Кутаиси – хороший коллектив, чемпионы Грузии. Первые 15 минут было очень непросто. Наши ребята находятся под серьезными нагрузками, было заметно, что не хватает свежести. Грузины были быстрее, но мы перетерпели, действовали как единый кулак и победили по делу.

- Половина сборов позади. Как оцениваешь свое функциональное состояние?

- До оптимального состояния еще далеко, потому что часть первого сбора я, можно сказать, пропустил из-за травмы. Но еще больше месяца до возобновления Первенства, необходимые кондиции набрать успею.

- Дмитрий Голомазов нам рассказывал, что на первом сборе вы нередко тренировались с полевыми игроками, было много беговой работы. Как строится ваш тренировочный процесс сейчас?

- Ребятам пришлось побегать на первом сборе очень прилично. Все вытерпели, все – молодцы! Сейчас иногда, конечно, тоже бегаем, но полевые игроки занимаются больше тактикой, а мы – вратари – работаем с Валерием Дмитриевичем Шанталосовым (тренером вратарей ФК «Торпедо Москва» - прим.). Занятия разнообразные и интересные.

- Второй сбор с командой работает молодой голкипер Дмитрий Голомазов. Как можешь его охарактеризовать? Видишь ли в нем потенциал?

- Не в моей компетенции давать кому-то из игроков команды характеристики. Это прерогатива тренерского штаба - оценивать кто перспективный, а кто не очень. Могу лишь пожелать Дмитрию удачи и терпения.

- 8 февраля тебе исполнился 31 год. Как отметил эту дату?

- Было много поздравительных сообщений и пожеланий, что, конечно, порадовало. Особенно меня приятно удивило, что президент клуба Елена Васильевна Еленцева позвонила в Турцию, чтобы лично меня поздравить, я благодарен ей за такое внимание. Что касается второй части вопроса, то на сборах день рождения особо не отпразднуешь, все прошло тихо, спокойно и скромно.

- Недавно у команды был выходной. Как вы все и ты лично провели этот день?

- Провели мы его очень активно – одни играли в волейбол, другие пошли на теннисный корт. Так что на диванах не лежали. С погодой, правда, не очень повезло, было достаточно прохладно, а в остальном все прошло хорошо

Источник: СораТники редактирование     2019-05-13 15:50:07


Торпедо (Москва) - Торпедо (Кутаиси, Грузия) 1:0

Источник: СораТники редактирование     2019-05-13 15:50:33

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)