Остальные матчи  2018  11 мая Турнир класса А   Динамо (Брянск) - Торпедо (Москва) 0:0 ПФЛ. Центр. 23 тур


ПЕРВЕНСТВО ПФЛ-2017/2018.
ГРУППА «ЦЕНТР». 23-Й ТУР

«ДИНАМО» Брянск – «ТОРПЕДО» Москва - 0:0

«Динамо» (футболки – синие): №16 Кузнецов, №26 Луканченков, №4 Старков, №25 Пикатов, №15 Панчук, №7 Бондарев, №30 Пазин – к (№5 Бороздин, 66), №9 Новиков (№21 Ковалёв, 90+2), №23 Менделев (№17 Фролов, 89), №10 Ляднев (№27 Апатин, 77), №11 Сёмин (№20 Еркин, 68).
Запасные: №32 Щендрыгин, №2 Луппа.
Главный тренер – Александр Горбачёв.

«Торпедо»: №22 Устинов, №4 Елисеев, №24 Сергеев, №6 Шустиков - к, №44 Фадеев, №8 Гриднев, №15 Галоян (№5 Иванов, 70), №77 Кашаев (№12 Селюков, 54), №18 Садыхов, №7 Трегулов (№11 Кертанов, 54), №2 Изотов (№14 Афанасьев, 90).
Запасные: №88 Пузин, №32 Кузин, №27 Алексеев.
Главный тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Бондарев (80, грубая игра), Панчук (82, грубая игра).

Судьи: О.Евстигнеев (Королёв, Московская область), С.Осипов (Смоленск), А.Качанов (Орёл).
Резервный судья: Мария Балабанова (Брянск).
Инспектор: А.Сулимов (Смоленск).

11 мая 2018 года. Начало – 18:00. Брянск. Стадион «Динамо». 1800 зрителей.

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр Горбачёв, главный тренер «Динамо» Брянск:

- Думаю, матч до последнего держал в напряжении и болельщиков, и футболистов. Что касается самой игры, то в обороне мы действовали надежно. Был один момент у «Торпедо», в котором нас выручил вратарь. И у нас был один момент, который проще было забить, чем не забить. Игра в атаке у нас не особенно получилась. Во-первых, соперник не давал ничего сделать. Во-вторых, нужно было действовать покреативнее. Думаю, матч справедливо завершился вничью.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Получился бескомпромиссный матч. Было много борьбы, желания у обеих команд. Комбинировать на этом поле было сложно, оно очень кочковатое, мяч дробил, пришлось играть длинными передачами. Хотели больше атаковать с флангов, но брянское «Динамо» - коллектив хорошо организованный, который прилично играет в обороне. Это домашняя команда, которая выиграла много матчей на своем поле. Думаю, что ни мы, ни соперник победы не заслужили. Возможно, мы создали на один момент больше… Оценивать этот матч очень сложно, потому что комбинационной игры в исполнении обеих команд не получилось. Потому что, факт остается фактом, делать это на таких полях непросто.

Источник: Соратники редактирование     2019-01-31 19:53:59


Динамо (Брянск) - Торпедо (Москва) 0:0


ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

Команды подошли к очному поединку примерно с равными показателями. В первых двух турах весенней части Первенства динамовцы потерпели два выездных поражения, но затем сумели мобилизоваться, добившись победы над «Рязанью» и ничьей с «Калугой». Торпедовцы также возобновили сезон проигрышем «Химику», но в последующих матчах наша команда неизменно брала очки. Примечательно и то, что последние три встречи черно-белых и сине-белых неизменно заканчивались вничью. И нашим футболистам для продолжения борьбы за второе место нужно было прерывать эту не самую удачную серию.

Игорь Колыванов внес в стартовый состав своей команды ряд корректив. В число 11-ти вернулся Даниил Гриднев, не сыгравший в предыдущем туре по причине дисквалификации. Место на острие атаки наряду с Романом Изотовым занял Дамир Трегулов. Впервые за долгое время на скамейке игру начал Константин Кертанов. Отметим, что встречу пропускал Роман Косянчук, для которого карточка, полученная в матче с «Араратом», стала четвертой в сезоне.

Первые минуты команды провели в равной борьбе. У хозяев поле на 12-й минуте возможность отличиться имел Ляднев, однако Устинов предусмотрительно вышел из ворот и забрал мяч. На 15-й минут черно-белые получили право на стандарт: Кашаев навешивал в штрафную, но первыми на передачу откликнулись динамовцы, выбившие снаряд подальше от своих ворот. На 20-й минуте нанести удар пытался Садыхов, но и он был благополучно заблокирован защитниками сине-белых. Затем игра на некоторое время успокоилась и перетекла в центр поля. Обе команды пытались зацепиться за мяч, и порой им это удавалось, но к подходам к штрафной и ударам атаки приводили крайне редко. На 32-й минуте динамовцы разыграли два стандарта, но они не таили опасности для обороны гостей и Петра Устинова. Концовку тайма активнее провели сине-белые. А нашим полузащитникам, несмотря на все их старания, никак не удавалось пройти насыщенную оборону хозяев и доставить мяч нападающим… Лишь на последних минутах торпедовцы провели атаку, но и она не завершилась ударом по воротам Кузнецова.

В начале второго тайма черно-белые заработали штрафной: Кашаев пробил точно в руки вратарю. В следующей атаке право на стандарт получили и динамовцы, но на навес Ляднева никто из партнеров не откликнулся. На 51-й минуте еще один штрафной для своей команды заработал Изотов: подача Галояна завершилась угловым, но он результативным не стал. Затем свое веское слово сказал Игорь Колыванов, выпустивший на поле Кертанова и Селюкова вместо Кашаева и Трегулова соответственно. На 59-й минуте со штрафного неплохо пробил Пазин, но Устинов уверенно забрал мяч. В следующей атаке отпраздновать успех могли гости, но вышедший один на один с Кузнецовым Галоян перехитрить голкипера не сумел. А на 64-й минуте стопроцентную возможность не реализовали уже динамовцы: свою команду в эпизоде спас Петр Устинов. 1:1 по упущенным моментам. На 70-й минуте наш тренерский штаб внес еще одну рокировку: вместо Галояна на поле вышел Андрей Иванов. В концовке встречи наша команда имела несколько подходов к воротам «Динамо». Так, со средней дистанции Кузнецова на бдительность проверял Гриднев. Со штрафного решился пробить Селюков, но угодил прямо в стенку. В добавленное время неспокойно было и у ворот Устинова, но ни одной из команд так и не удалось порадовать своих болельщиков забитым мячом.

Источник: СораТники редактирование     2019-02-28 17:28:26


Динамо (Брянск) - Торпедо (Москва) 0:0

Источник: СораТники редактирование     2019-02-28 17:28:47

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)