Остальные матчи  2019  11 февраля Кубок ФНЛ   Тюмень (Тюмень) - Чертаново (Москва) 1:1 Группа «В». 2-й тур


«Тюмень» (Тюмень) - «Чертаново» (Москва) – 1:1 (1:1).

Олимп - Кубок Футбольной национальной лиги 2020 года. Групповой турнир. Группа «В». 2-й тур.
11 февраля 2019 года, понедельник. 19:15 МСК. Куклия, Кипр. Стадион «Куклия Комьюнити».

Главный судья: Роман Сафьян (Москва, Россия). Ассистенты: Ринат Деушев (Москва, Россия), Александр Приходько (Москва, Россия). Резервный судья: Ян Бобровский (Санкт-Петербург, Россия). Инспектор: Сергей Фурса (Санкт-Петербург, Россия).

«Тюмень»: 22. Станислав Бучнев (21. Денис Вамбольт, 46); 90. Павел Шакуро (26. Фарход Васиев (ТДЖ/РОС), 46), 15. Филип Митрович (ЧРГ), 8. Иван Чудин, 72. Александр Бем (95. Михаил Коваленко, 62), 4. Семён Фомин, 5. Артур Рябокобыленко (52. Игорь Леонтьев, 46), 10. Ненад Маринкович (СРБ) (6. Астемир Гордюшенко, 46), 7. Владан Милославлев (СРБ) (23. Владислав Ослоновский, 46), 11. Данил Карпов (17. Егор Глухов, 46), 45. Максим Вотинов (99. Артем Щербак, 46).
Запасные: 25. Алексей Усольцев (в), 80. Вячеслав Бардыбахин.
Главный тренер - Горан Алексич (Сербия).

«Чертаново»: 16. Богдан Кузьменко; 23. Юрий Горшков (60. Александр Евинов, 65), 13. Владимир Бартасевич (44. Александр Михайлов, 65), 6. Александр Солдатенков, 2. Владислав Паршиков (68. Леонид Герчиков, 80), 7. Даниил Тюменцев (8. Максим Витюгов, 46), 25. Данил Пруцев, 24. Кирилл Колесниченко (19. Александр Канищев, 65), 9. Владислав Сарвели (22. Андрей Захаров, 80), 11. Роман Ежов (20. Дмитрий Молчанов, 80), 91. Дмитрий Цыпченко (18. Максим Майрович, 65).
Запасные: 12. Николай Новиков (в), 31. Дмитрий Заварухин, 99. Александр Надольский.
Главный тренер - Игорь Витальевич Осинькин (Россия).

Голы: 1:0 Кирилл Колесниченко (21), 1:1 Владан Милославлев (36).

Предупреждение: Глухов (85) – нет.

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-26 00:24:20



Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-26 00:26:01


В 1-м туре Кубка ФНЛ чертановцы уступили физически мощной и габаритной «Риге» (1:3). Поле стадиона «Ероскипу» в Пафосе было буквально вспахано по ходу двух предыдущих матчей, да еще и шёл дождь. Потому, главное, обошлось без травм. В понедельник 11 февраля нашу команду ждет матч 2-го тура против «Тюмени». Отметим, что матч был перенесен по времени с 16:30 на 19:15. И с тюменцами, и с ярославским «Шинником» чертановцы сыграют в другом месте – на Муниципальном стадионе, который располагается в деревне Куклия в 16 км от города Пафос.

«Тюмень» по итогам первой части сезона расположилась в зоне вылета на 18-м месте (24 матча, 24 очка, +5=9-10, мячи 20:28). В очной встрече, которая прошла 1 сентября на стадионе «Авангард» в Домодедово чертановцы выиграли со счетом 4:0 (дублем отметился Роман Ежов, по голу забили Влад Сарвели и Антон Зиньковский). Именно после той встречи произошла тренерская перестановка в стане тюменцев – Евгения Маслова официально сменил серб Горан Алексич, который трудится до сих пор, несмотря на неблагоприятные результаты. Этой зимой в клубе произошли серьезные кадровые изменения: покинули «Тюмень» сразу семеро игроков основы, а пополнили стан сибиряков вратарь «Луча» Денис Вамбольт, хавбек «Томи» Семен Фомин, взят в аренду у ЦСКА Астемир Гордюшенко. Кроме того, в клуб пожаловала делегация малоизвестных широкому кругу, но знакомых тренеру Алексичу футболистов с Балкан. Что важно, удалось сохранить лидеров: вратаря Станислава Бучнева (20 матчей, -17), полузащитника-капитана Ивана Чудина (24 матча), опытного форварда-гренадера Максима Вотинова (16 матчей, 6 голов) и нападающего молодежной сборной России Даниила Карпова (17 матчей, 2 гола).

По сравнению с матчем с «Ригой» произошло всего одно изменение в стартовом составе «Чертаново»: вратаря Николая Новикова сменил Богдан Кузьменко, а десятка полевых игроков повторилась. Тюменцы чуть активнее начали встречу и едва не открыли счет уже на 5-й минуте: ускользнувший от опеки великан Максим Вотинов бил головой из центра штрафной, но угодил в перекладину. Чертановцы умеют играть вторым номером, потому вскоре ответили лихой контратакой, когда Кирилл Колесниченко бросил в прорыв Романа Ежова. Легконогому хавбеку уже не могли помешать ни защитники, ни вратарь Станислав Бучнев, но мяч после удара Ежова из убойной позиции пролетел в сантиметре от штанги. Чуть позже момент практически повторился: на сей раз Влад Сарвели нашел в чужой штрафной Кирилла Колесниченко, тот продвинулся с мячом к границе вратарской и спокойно расстрелял тюменские ворота. 1:0.

«Тюмень» по-прежнему чуть больше владела мячом, но кроме забросов на мощного Вотинова ничем не удивляла. Ответный гол пришел со стандарта: после навеса с углового самым расторопным в чертановской штрафной оказался невысокий сербский бородач Владан Милославлев. 1:1. Однако, на перерыв чертановцы обязаны были уходить, ведя в счете! Дмитрий Цыпченко оказался с глазу на глаз с Бучневым, мог забивать сам, а мог и отдать пас свободному Сарвели – Цыпченко решил бить и промахнулся. Тут же едва не последовала расплата: зазвенела перекладина чертановских ворот после шального дальнего удара Ненада Маринковича...

В перерыве сербский коуч «Тюмени» Горан Алексич изрядно перетасовал состав, тогда как Игорь Осинькин большинство замен приберег, выпустив лишь поправившегося после травмы Максима Витюгова. Наш центральный хавбек жаждал отличиться в день рождения папы Алексея, который снова приехал на Кипр вместе с супругой Татьяной, чтобы поддержать сына. Максим был максимально близок к голу, но выскочив один на один с новым вратарем тюменцев Денисом Вамбольтом, в ворота не попал. Обидно. Мог случиться и еще один знаменательный гол! Николай Прудников активно вышел на замену и едва не отличился в дебютном матче после возвращения в клуб (21-летний форвард арендован у «Зенита-2» до конца сезона). Однако и четвертый выход один на один реализовать не удалось: на сей раз героем стал вратарь Вамбольт, браво бросившись в ноги Прудникову. В отсутствии замененного гренадера Вотинова, у ворот «Чертаново» царила тишина, только в последние минуты тюменцы взбодрились, устроив подобие навала, который успехом не увенчался. В итоге – ничья 1:1. Хороший спарринг, продолжаем работать, особенно над реализацией выходов один на один с вратарем.

Сайт ФК «Чертаново».

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-26 00:35:00

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)